Nos soirées vigneronnes en image !

Première édition 2019 : Jeudi 7 Mars avec la Cave Mirabilis – Agiez

Au menu :

Rosace de saumon gravelaax, suprème de poulet jaune et jus réduit au thym, parfait glacé au chocolat blanc pour finir !

Vins présentés par Pierre-Yves Poget :

Blanc de noir, Gamay barrique, Gamaret-Garanoir, Gamaret-Garanoir barrique

Deuxième édition : Jeudi 4 avril avec le Domaine de la Combe – Mathod

Au menu :

Mignardises d’entrées, Filet de dorade royale en écaille d’asperges, entremet vanille et coulis acidulé de cranberry !

Bulles et vins présentés par Valérie Marendaz :

Méthode traditionnelle, Chardonnay barrique, Excellence, Rouge doux

Troisième édition : Jeudi 2 Mai avec le Domaine de l’Orme – Arnex

Pour la première fois deux dates on étés réalisées  !!

Au menu :

Duo de foie gras maison, souris d’agneau cuite en basse température à l’abricot, et variation de choux maison.

Vins présentés par Frédérique Gauthey :

Viognier, Cabernets (vieux millésime), Chasselas (vieux millésime) et Pinot noir (vieux millésime), Arnoir ( vieux millésime).

Quatrième édition : Jeudi 6 juin4  avec la cave coopérative des treize coteaux – Arnex

Au menu :

Saint Jacques sanckée, langoustines en croute de pistache et parfait glacé au ouzo.

Vins présentés par la cave :

Viognier,  La game trésor  : Aurore de gamay, Elixir de cabernet et Esprit de baumes

 

Cinquième édition : Jeudi 4 juillet avec le Domaine Yann Morel

Au menu :

Céviché de rouget, magret de canard rosé sauce acidulée aux fruits rouge et mille feuille en chocolat et mousse pomme grani smisth

Vins présentés par Muriel :

Rosé de gamay, complicité, désir de gamay, fantaisie